23 juillet 2018
Cupcakes jambon/olives céto
CUPCAKES AU JAMBON ET AUX OLIVES
Ingrédients
3 œufs
50g farine de lin
50g farine de soja
50g poudre d’amande
1 sachet de levure
5cl huile de tournesol
5cl huile d’olive
12,5 cl lait entier (ou lait végétal)
100g gruyère râpé
200g jambon de Paris
75g olives vertes
1 pincée de sel
2 pincées de poivres
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (Th. 6)
Dans un saladier, battre les oeufs. Ajouter les farines et la levure chimique. Saler, poivrer. Bien mélanger.
Incorporer l'huile à la pâte à cake. Ajouter ensuite progressivement le lait en mélangeant bien.
Ajouter le gruyère râpé, les olives dénoyautées sans oublier le jambon en dés.
Verser le tout dans un moule à cupcake et enfourner pour 15 minutes à 180°C (Th. 6).
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