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J'arrête les sucres.
23 juillet 2018

Cupcakes jambon/olives céto

 

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CUPCAKES AU JAMBON ET AUX OLIVES

Ingrédients

 3 œufs

50g farine de lin

50g farine de soja

50g poudre d’amande

1 sachet de levure

5cl huile de tournesol

5cl  huile d’olive

12,5 cl lait entier (ou lait végétal)

100g gruyère râpé

200g jambon de Paris

75g olives vertes

1 pincée de sel

2 pincées de poivres

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°C (Th. 6)

Dans un saladier, battre les oeufs. Ajouter les farines et la levure chimique. Saler, poivrer. Bien mélanger.

Incorporer l'huile à la pâte à cake. Ajouter ensuite progressivement le lait en mélangeant bien.

Ajouter le gruyère râpé, les olives dénoyautées sans oublier le jambon en dés.

Verser le tout dans un moule à cupcake  et enfourner pour 15 minutes à 180°C (Th. 6).

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